Toshkent shahri, Yakkasaroy tumani, г.Ташкент Яккасарайский район.
Qayta qo'ng'iroq

Оборудование для ресторана и кафе

Artikul: P-0811315 Sotuvda mavjud
3 000 000 so'm / donadan
Tavsifi

Требования к профессиональному оборудованию для ресторанов и кафе
  1. Профессиональное оборудование для кухни имеет существенные отличия от бытового, которое мы используем у себя дома. В первую очередь, это масштабность и частота использования: даже большая семья не готовит так часто и в таком количестве, как это делают в ресторане или кафе. Как следствие, профессиональное оборудование должно быть более прочным, долговечным в использовании и функциональным, иметь высокую производительность.
  2. Еще один немаловажный фактор – условия, в которых используется техника. Как правило, приготовление пищи происходит при повышенной температуре и влажности, а значит, оборудование должно быть выполнено из качественных материалов, способных выдержать такие нагрузки. Более того, материалы должны быть разрешены соответствующим приказом Минздравмедпрома РФ для контакта с пищевыми продуктами.
  3. Наконец, третий момент – любое оборудование должно соответствовать нормам технического оснащения предприятий общественного питания, эксплуатационной документации и требования СанПин 42-123-5777-91.

Banner w1 Banner w1
0 0
Natija (0) Barcha mahsulotlar